БАССЕЙНЫ

И ОБОРУДОВАНИЕ


ФОРУМ





комплект оборудования Easyfloc
увеличить

комплект оборудования Easyfloc

Программируемый микропроцессорный прибор, совмещающий в одном корпусе блок управления и дозирующий перистальтический насос, для равномерной подачи коагулянта в один циркуляционный контур с расходом до 500 куб.метров в час. Имеется светодиодная линейка для индикации задания, а также отдельная сигнализация опорожнения ёмкости с коагулянтом. Задание вводится с помощью скрытых кнопок на лицевой панели прибора.

Комплект оборудования включает гибкие трубки, поплавковый датчик для ёмкости с коагулянтом, клапан впрыска и принадлежности для подключения.


комплект оборудования Easyfloc stafette
увеличить

Программируемый прибор для автоматического непрерывного дозирования коагулянта, предназначенный для работы в одном циркуляционном контуре, с автоматическим переключением дозирующих насосов (и тем самым ёмкостей с реагентом) при опорожнении рабочей ёмкости. Рассчитан на циркуляцию до 500 куб.метров воды в час. Заданный режим индицируется с помощью линейки светодиодов. В комплект входят погружные датчики с поплавками для управления переключением и сигнализации предельного снижения уровня в сосудах с коагулянтом. Предусмотрена светодиодная индикация опорожнения. Задание вводится с помощью скрытых кнопок на лицевой панели прибора, не допускающих попадания влаги внутрь прибора.

Комплект оборудования включает гибкие трубки, поплавковые датчики для ёмкостей с запасом коагулянта, клапаны впрыска и принадлежности для подключения.


комплект оборудования Easyfloc duplex
увеличить

Программируемый сдвоенный прибор для равномерной подачи коагулянта, управляющий двумя дозирующими насосами в двух независимых контурах циркуляции воды, каждый из которых рассчитан на обработку до 500 куб.метров в час. Возможна параллельная работа обоих насосов для обработки контура с расходом до 1000 куб.метров в час. Заданный режим индицируется на панели с помощью линейки светодиодов. Имеется индикация опорожнения каждой из ёмкостей с запасом коагулянта; для этой цели служат погружные датчики-сигнализаторы уровня, входящие в комплект. Задание вводится с помощью скрытых кнопок на лицевой панели прибора, обеспечивающих влагозащиту прибора.

В комплект входят также монтажные детали – клапаны впрыска, гибкие трубки.







© aqua-pool, 2000-2016