БАССЕЙНЫ

И ОБОРУДОВАНИЕ


ФОРУМ





комплект оборудования DOMO visual
комплект оборудования DOMO visual на монтажной панели, готовый  к подключению

Функции и исполнение: контроль и стабилизация параметров воды с помощью двух дозирующих насосов; измерительно-регулирующий и дозирующий прибор для рН и Poolcare OXA liquid с микропроцессорным управлением, выполненный в компактной конструкции типа «Easy-Line»; два перистальтических насоса, причём регулирование рН и соответствующее дозирование реагента осуществляется с помощью измерительного датчика и автоматического регулятора, а дозирование дезинфектанта Poolcare OXA liquid проистекает по заранее заданному графику без использования измерительного датчика; индикация необходимых параметров и сигналов выполняется на обзорной панели управления с помощью светодиодной индикации. Введение заданных значений режимных переменных осуществляется с помощью скрытых кнопок на лицевой панели прибора.

На рисунке показан комбинированный измерительно-регулирующий и дозирующий блок, а также измерительная ячейка, содержащая датчик рН (потенциометрический электрод).

Комплект рекомендуется для бассейнов объёмом до 100 куб.метров.




комплект оборудования mesmatic visual
увеличить комплект оборудования mesmatic visual на монтажной панели, готовый  к подключению

Функции и исполнение: контроль и стабилизация параметров воды с помощью двух дозирующих насосов; двухканальный измерительно-регулирующий и дозирующий прибор в компактном исполнении «EASY-Line» для стабилизации рН и концентрации дезинфицирующего реагента Poolcare OXA liquid (дезинфектанта на основе активного кислорода) путём прямого измерения обоих параметров. Компактная система с двумя дозирующими насосами перистальтического типа, автоматически включаемыми и отключаемыми с помощью измерительно-регулирующего прибора, смонтированного вместе с насосами в одном корпусе. Имеет светодиодную индикацию рабочих режимов и буквенно-цифровой жидкокристаллический дисплей. Предусмотрено исполнение и индицирование сервисных служебных функций (проверка электродов, определение их характеристик, выявление ошибки измерения, опрос номинального значения и т. д.). Введение задания для регулятора осуществляется с помощью скрытых кнопок на лицевой панели, обеспечивающих брызгозащиту прибора.

В комплект входит измерительная ячейка, где установлены датчики (потенциометрические электроды) для рН и Poolcare OXA liquid, а также монтажные и рабочие принадлежности. На рисунке показан комплект, смонтированный на заводе-изготовителе на пластмассовой монтажной панели в виде компактного щита управления.

Комплект рекомендуется для бассейнов объёмом до 180 куб.метров.






комплект оборудования PROGRESS
увеличить комплект оборудования PROGRESS на монтажной панели, готовый  к подключению

Функции и исполнение: контроль и стабилизация параметров воды путём регулируемого дозирования реагентов; адаптивный регулятор, обеспечивающий автоматическое включение и отключение дозирующих насосов для реагентов; буквенно-цифровой жидкокристаллический индикатор и светодиодный дисплей; функции сигнализации, диагностики и сервиса; индикация температуры.

На верхнем рисунке показан двухканальный измерительно-регулирующий прибор для рН и реагента Poolcare OXA liquid (непосредственное измерение концентрации дезинфектанта на основе активного кислорода) с микропроцессорным управлением. Введение задания для регулирующего блока осуществляется кнопками на лицевой панели, имеющими плёночную конструкцию и скрытое исполнение, благодаря чему достигнута хорошая брызгозащищённость прибора.

В комплекте имеется проточная измерительная ячейка, где установлены датчики (потенциометрические электроды) для рН и Poolcare OXA Liquid, а также электрический датчик температуры. Оснащается двумя дозирующими системами со всасывающей арматурой, клапанами и с устройствами для сигнализации опорожнения ёмкостей для реагентов. В комплект входят монтажные и рабочие принадлежности. На нижнем рисунке показан пример монтажа комплекта на щите управления.




наверх

© aqua-pool, 2000-2016