БАССЕЙНЫ

И ОБОРУДОВАНИЕ


ФОРУМ





ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ


ОБОРУДОВАНИЕ БАССЕЙНА СКИММЕРНОГО ТИПА (пример)



СХЕМА МОНТАЖА ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕЛИВНОГО БАССЕЙНА (пример)



ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБВЯЗКИ



ФИЛЬТРАЦИЯ И НАГРЕВ ВОДЫ

Баки фильтров изготавливаются по специальной технологии из полимерных материалов или нержавеющей стали. В качестве фильтрующего элемента применяется кварцевый песок.

Центральный шестипозиционный вентиль обеспечивает простое управление режимами: фильтрование, спуск воды, закрытие, обратная промывка, циркуляция и контрольная промывка. (Здесь показан вентиль с ручным приводом).

Насосы изготавливаются из пластика или специальной литейной оловянно - цинковой бронзы. Абсолютная надёжность достигается тем, что вал насоса не соприкасается с водой, а электромоторы не подвергаются перегрузкам ни в одной из рабочих точек.

Автоматические системы управления для фильтровальных установок с интегрированной системой контроля уровня воды с помощью ультразвукового сенсора, с большим современным световым дисплеем и испытанным микропроцессорным обеспечением.



ВОДОПОДГОТОВКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Автоматические системы водоподготовки служат для управляемого дозирования реагентов с целью дезинфекции, стабилизации рН и профилактики образования водорослей в воде плавательных бассейнов; на практике используются такие системы двух видов: с применением небольшого количества хлора и без хлора, с активным кислородом.

Содержание дезинфектанта и величина рН контролируются специальными датчиками постоянно и уже при самых минимальных отклонениях автоматически проводится их корректировка в соответствии с заданными значениями.


logo easyfloc duplex progress


ПОДВОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ



ЛЕСТНИЦЫ

ELSE ELBE


АТТРАКЦИОНЫ

Аттракционы: противотоки, водопады, горки, гейзеры.
водопад КОБРА противоток


ХИМИЯ

Материалы для обеззараживания и очистки воды в бассейнах по таким показателям, как содержание хлора, прозрачность, химическая стойкость, чистота, безопасность и срок хранения без потери дезинфицирующих свойств, отвечают самым высоким мировым требованиям. Все предлагаемые препараты сертифицированы и соответствуют стандартам TUV, DIN, ГОСТ.

Химические реагенты

© aqua-pool, 2000-2016